Новогоднее. Подражание Ханапи

Джейн Калинина
Новый год к нам идет!
Скоро он совсем придет!
Будем подарки получать,
А потом и отдавать.
Нужно год Барана встретить,
Хорошо его отметить!
Но не стоит выпивать:
Будет голова страдать.
Всем желаю я веселья,
Хорошего такого настроения!

P.S
Новый год зимой, не летом...
Что и говорить об этом!