Бог создал Ангелов

Алексей Кочкаренко
  Бог создал Ангелов в сиянии
  И в мир на землю их послал
  Их наделил любовным пламенем,
  Чтобы любовь каждый познал.

  И каждый Ангел неосознанно
  В извечном поиске любви,
  И в этом мире что им созданный,
  Они все ищут где свои.

  Для них нет в небе просветления
  И им не ведом тот предел,
  Когда в миг томного затмения
  Они горят слияньем тел.