Kinder aus der Nachbarstadt

Ник Михельсон
Zerstueckelt, Zuckerwurfel im Glas Tee
Tuerschloss klemmt, laesst mich nicht rein
Leergetraeumt, und jetzt, du bist nicht mehr da

Alles wir, und wir sind immer noch das
Was wir sind, Augen zu, Augen auf
Du bist wie Sonne im Zenit, geh doch endlich auf

Geh weiter, Endecke dich, entdecke die Welt
die Stadt schlaeft, die Stadt schlaeft immer
Dort wo du lebst

Alels wir, und wir sind das, was wir schon immer waren
Kinder aus der Nachbarstadt