Я подарю тебе любовь!!!

Владимир Львов 3
 
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ!!!


Я подарю тебе любовь,
И знаю, ты камне вернёшься!
В лучах рассвета, тыщи слов,
Нас посетят, ты улыбнёшься!

Коварство было, для двоих,
Нас посетило зло змеёю!
Любовь сожжёт, коварства след,
И будет счастье, нам с тобою!

Я подарю тебе любовь,
Ты, мне ответишь на рассвете!
Приятно, мне рожденье слов,
И наша встреча, на планете!

Заря пришла, Господь послал,
Двоим любовь, и дал свободу!
В Раю, он место обещал,
Идите дети только в гору!

Когда люблю, мы говорим,
Судьба проказница смеётся!
Над нами, Ангелы парят,
Нас пробуждает, свет в оконце!


                HERR LWOW!!!