Мой тост

Зыряева Ираида
Пьем за здоровье, за почин!
Но я пью за любовь!
Можно за рыцарей - мужчин,
А я пью за любовь!

Пьем за большие корабли,
Я - снова за любовь!
За покорение земли !
Но я лишь за любовь!

А за театр иль кино?
Нет, лучше за любовь.
За в мир пробитое окно?
Нет, только за любовь!

Пьем за прогресс, за высоту!
А я все за любовь.
За молодую красоту!
А я - вновь за любовь!

Все пьют уже за интернет!
Но кто же за любовь?
О, мудрость,подскажи мне НЕТ!
Мой тост  всегда  - любовь!

Кому - то слава и почет,
Медаль - без лишних слов!
Ох, что - то сердце мне печет...
Быстрее! За любовь!

     93  - 14 гг