Поп православный почему ты не с народом?

Геннадий Цой
поп православный почему ты не с народом Советским?
Почему ты на новый год держишь посты?
Знаешь что если Рождество 25 декабря то значит на первое января Великий Праздник Обрезанье Господне.
От обрезанья Маккавей не отказался.
И поэтому арабы Мекку Макка зовут.
Обрезанье Иисуса отмечать ты православный поп не желаешь?
Но не хочешь что Иисус был крепкий мужчина признать.
Вы попы Ииусу Христу отрезали мужскую женилку.
Вы по наушенью Дьявола хотите как византийцы дебилы своих женщин под турецких мужчин положить.
Поп православный смири свою Блина-Мацы жидовскую гордыню.
Хватит народ православный за нос его буратинный водить.