Про шоколадное печенье

Сергей Минин 2
Про шоколадное  печенье

Я за добро, и за прощение,
Хожу с мешком, волшебной ношею,
И всем меняю настроение
Ещё плохое – на хорошее.
Ещё меняю слёзы детские,
Меняю взрослые мучения,
На фрукты и орехи грецкие,
На шоколадное печенье.