Первый снег в Новый Год

Наталья Пинчук
Первый снег украсил Новый Год
Под морозец блестками в ночи,
И законодательницей мод
Вышла елка с искрами парчи.

Мушки белые летят, летят
С легким ветром в вальсе декабря...
А бокалы хрусталем звенят -
Новый Год! И первая заря

Нам покажет красоту пути
Первого числа твоих начал -
Выбирай сейчас, куда идти...
Старый год прощался и молчал.

Первый снег так вовремя дарил
Торжество на юге за окном,
Но нам неизвестно, что сулил
Вновь пришедший милый мальчик-гном.

Снова всем - веселый Новый Год!
Мы его наполним - только чем?
А пока пусть время подождет
В радости, не знающей проблем.

Первый снег засыпал все вокруг.
Бьют куранты! Крутится земля...
С Новым Годом, мой хороший друг,
Поздравляю от души всех я.

С Новым Годом!