Пожелание - Ариниэль Анкадимэ

Игорь Нехаенко Одесса
                Ариниэль Анкадимэ

Желаю, чтоб почаще
во сне являлась мне,
та дама, что приносит счастье
на виртуальном скакуне.


31 декабря 2014 в 07:04