С Новым 2015 годом, любимая

Лев Полыковский
С Новым Годом тебя, любимая,
пусть он счастье подарит тебе.
Ты мечта моя неповторимая,
самый ясный просвет в судьбе.

Ты подобно Новому Году
новым счастьем меня озаришь.
Твоему любуясь приходу,
улыбаться я буду лишь.

Пусть судьба тебе щедро подарит
всё, что в новом году ты ждёшь.
Чудеса в твоей жизни явит,
ты красой неземною взойдёшь.

И подобно небесному саду
расцветать будешь с каждым днём.
С Новым Годом, моя отрада,
с новым счастьем, которое ждём!

31.12.2014