Tunnelblick

Ник Михельсон
So ruhig, die Wohnung ist irgendwie leer
Sonne an den Fliesen, Sonnenschein in der Flur
Barfuss, nur Barfuss. Ich uebergeuere meine Ruh

Keine Lauten, keine Woerter, keine Waffen an der Wand
Ich bin so gluecklich, ich bin so froh. Alleine da.
Alleine, schoen einsam. Ich bin da.