Мужу

Надежда Бухвалова-Козлова
Новый Год уж на носу.
Бежит он семимильными шагами.
Только я его не жду.
Ведь тебя не будет вместе с нами.

У кого то наверное душа ликует.
И на этот Новый Год все будут в сборе.
Только жена твоя,как кукушка кукует.
И пишет стихи о своей не лёгкой доле.

Нашего сына нет рядом со мной.
Он целый год томится в неволе.
Семья без него потеряла покой
И сжимается сердце до боли...

Тоска и грусть переполняют сердце моё
И строчки слагаются печальные.
Ну и пусть сегодня будет только так
И мысли у меня не пародоксальные.