сквозь

Ольга Зайцева 5
Слова летят за сотни верст,
И сердце- будто рядом  бьётся,
И мне оно так верно узнаётся,
Как слёз моих непролитая горсть.
Ложится слоями время,
И ясно услышу сквозь-
Дышат друзья. Непременно.
И те, с кем сегодня врозь.