А боги тоже умирают

Екатерина Комарова 2
....а боги видно тоже умирают
рождая из сомнения тоску,
ведь листья осенью с дождями облетают
укрыв собой от горестей судьбу.

...цепных реакций внешнее приличие
не прожигает осознанья миг
и улетает в прошлое двуличие,
и рвётся с пут прощенья жуткий крик.

...используя пси - факторы отсчётов,
рыдает на коленях общий строй,
а в небесах величие полётов
и вектор времени укрытый тишиной.

Сибирь 2014г