Беруши

Яков Неугомоный
              Купил себе беруши,
              Засунул плотно в уши.
              Теперь, как в другом мире,
              Ни звука не слыхать.

              Ещё купил повязку
              И завязал ей глазки.
              Да, это верный способ
              От мира отдыхать.

              Я ни кого не слышу,
              Я ни кого не вижу,
              Мне всё по барабану,
              И мне на всё плевать.

              Вы надо мной смеялись
              И даже издевались.
              Теперь я вас не знаю.
              Какая благодать!

11.07.2007 год