Тобою сильно, я любим!!!

Владимир Львов 3
ТОБОЮ СИЛЬНО, Я ЛЮБИМ!!!


Тобою сильно, я любим,
В лучах Божественного лета!
Ты произносишь. милый мой.
И ждёшь, ответного привета!

Тебя душою обниму,
Прижавши нежным поцелуем!
Я прошепчу, тебе люблю,
Ты мне ответишь, всё приму я!

Любовь горит, огнём костра,
И разгорается сильнее!
Даря нам чувства, от зари,
Чтоб было, в жизни веселее!

Судьба дана и с ней любовь,
Господь сказал, дарю вам счастье!
И откровенье, тыщи слов,
И кущи Рая, в одночасье!


                HERR LWOW!!!