Новогодняя сабраж-вивисекция

Сергей Есеня
Боюсь, не услышу сегодня Курантов полночного боя -
Я саблей  к обеду бутылку Шампанского вскрою,
И к к ужину дюжине сделав сабраж - вивисекцию,
Утрачу я чувств и мышлений-стремлений коррекцию!!!