С Новым Годом!

Давид Таращанский
 С новым годом, с новым счастьем!
 С новыми успехами, с новыми стихами!
 Вспомните родителей, позвоните маме.
 Я желаю всем здоровья в наступающем году,
 И пусть сбудуться все ваши мечты.
 Любите и уважайте друг друга!
 Увеличивайте свой словарный запас
 Достойными словами и выражениями.
 Добрые живут долго, до 120.
 Дедушка Давид.

  С Новым Годом!
Владимир Соколов 4
Правдорубыч
Игорь Кинг
Николай Орлов
Анатолий Осовский
Николай Мельник
Александр Благов 2
Ольга Черепанова 2
Алексей Ааафанасьев
Павел Галачьянц
Ульяна Мезникова
Моё Внимание Вам
Ардрей Торопов
Игорь Алексеев Москва
Анатолий Ганин
Алёна Славская
Красимир Георгиев
Дмитриева Галина 2
Екатерина Ваулина
Игорь Колыма
Ефим Шаулов
Самогрыз
Бри Ли Ант
Владимир Дубнтков
Марина Рябинкина
Елена Чайникова
Юрий Атман
Гостеприимный Утёнок
Диана Тамаева
Юрик Дук
Торсуков Борис
Владимир Тимошкин
Марина Немарская
Галина Ларская-музыкант,художник.
Teacher
Марина Барщевская
Эмильмия
Уши Пуцер
Семен Резник 2
Марго Атир
Лариса Бойцова-Лифшиц
Руслана Войнович