Rekursiv

Ник Михельсон
Hey, durchsuche das Netz
Das ist ein Symptom
Ausgerichtet, aber nach dir
Kommt nichts mehr
So oder so

Ich suche das Thema nicht
Das Thema sucht mich
Ich bin das Ziel,
Das Risiko
So klar Rekursiv

Ha ha um halb Eins aus den USA