Наша звезда!!!

Владимир Львов 3
НАША ЗВЕЗДА!!!


Я подарю тебе звезду,
И имя ей, я дам любимой!
Пусть, в небе светит для тебя,
Она окажется красивой!

Пусть свет её, несёт любовь,
Для всех людей, на – этом свете!
Она подарена, в любви,
Господь сказал, любите дети!

Мы вечер ждём, глядя на верх,
Туда, где звёзды обитают!
И где любимая звезда,
Для нас двоих, сильней сияет!

Любовь приходит на заре,
Даря, нам чувства и блаженство!
А вечер дарит, свет душе,
Даруя счастье, в совершенстве!


                HERR LWOW!!!