285. Ша - НаташА

Валентин Лапушкин Никодим
Меня собой не утоли –
Надеждой счастья и печали,
Не нужной мне и вам любви...
Прости, прости и уходи.
Издалека – природа краше,
Издалека убить нельзя
То, что могло быть жизнью нашей.