С новым годом!!!

Владимир Сычев 2
Нынче бурное веселье
И страна с волненьем ждёт
Как с Востока постепенно
Новый Год в Москву идёт

Он шагает по России
По республикам страны
Где живут народы в мире
Чьи сердца любви полны

Будь нам МАТЕРЬЮ столица
Президент поздравит всех
И сияют счастьем лица
Ждут нас счастье и успех!