С Новым Годом!

Галина Николаевна Жученко
 Под хрустальный звон бокалов,
 Под весёлый, шум и смех,
 Новый Год берёт начало,
 Радость, разделив на всех!

 И опять нас удивляет,
 Ярких красок колорит
 Новогоднего убранства,
 Что на ёлочках горит!

 Просим зимушку - родную,
 Больше снега в этот год.
 Подарить плоды земные,
 Изобилием - щедрот!

 Пусть сугробы наметает,
 Легкий, белый снег.
 С Новым Годом!
 С Новым Счастьем!
 Мир один - на всех!