Колядки

Николай Дик
Отворяйте ворота –
поздравляет Коляда!
Угостите пирогом,
мы колядки вам споем!

Наступило торжество -
Присвятое Рождество!
В этот праздник громкий смех
поздравляет сразу всех.

Открывайте сундуки,
не жалейте каблуки.
Наливайте чарку нам,
колядовщикам – друзьям.

В разукрашенных санях
к вам примчалась на конях
чудо девка – Коляда!
Отворяйте ворота!

      ***