В сердце я храню

Сергей Ларионов Забайкальский
    
Благодарю тебя, что ты на свете есть
Что я могу всю жизнь тебя любить
Душе моей немыслимая честь
И сердцу пылкому надежда, что бы жить

Благодарю за сладостную память
За юность яркую и первую любовь
Я не могу всё это там оставить
Храню в душе и вспоминаю вновь и вновь

Безумно жаль , что так судьба коварна
Что развела желанные пути
И всё ж душа моя ей благодарна
За то , что смог на миг тебя найти

Пусть далеко, пусть мы с тобой не рядом
Но свет надежды в сердце я храню
Огонь любви, во мне зажгла ты взглядом
За всё любимая тебя благодарю.