Новогодняя...

Сергей Странствующий
Белые ветки, снег на дворе.
Скачет морозец по щекам...
Всех поздравляю на этой земле,
С Новым 15 годом!!!

С белой бородкой скачет козленок,
Скачет к уставшей лошадке.
Пусть молодой, но в декабре,
Время придет - сдавать смену...

Время по кругу, отмеряет шаги,
Что не успели мы сделать.
Пусть же всегда ваши мечты,
Через года возращаются делом...