изменения

Станислав Мирончук Спб
Ничего не остается постоянным.
Даже год - и тот за разом раз всё новый.
Изменения приходят непрестанно-
Не всегда быть получается готовым.

Просто оседлай волну удачи,
Не беда, что она рушит планы.
Выбирай лишь те, что-так ,иначе
Шаг за шагом приближают тебя к счастью