Календарь

Алмаз Ясный
Перебираю дни календаря.
И вырываю старые страницы.
Растраченное время... только зря.
Летят листки в окно , кружа как птицы.

Что без тебя, то чёрное число.
С тобой как праздник ,красные листочки.
Нечасто мне на красное везло.
Но были эти праздничные строчки.

И каждый день- история о нас.
Или раскраской, или монохромом.
В календаре написанный расказ.
О позабытом, но таком знакомом.

©Алмаз Ясный