Роса

Солнце Моё
Росу любви природа принимает.
Дар Бога так объятьем говорит,
и в капле отражением сияет,
частицей вод Сам в ней сидит.

Словами рос покрыл всю землю,
Оазис Мира Вечностью цветет.
Сияет росное раздолье:
Бог семя росное дает.

РАССЕЯл росы чистых капель,
РОССИЯ светлой чтоб была,
и пухом легким белых цапель
Душою МИРА расцвела.