Новогодняя

Александр Волга Блинков
Детворою сегодня я пьян,
Что у ёлки зелёной резвятся.
Новогодний пусть праздник-буян,
В хороводе сомной веселятся.

Новый год,детских шум голосов,
Беззаботное детство венчает.
И стихи,этих малых чтецов,
Новый год,добротою встречает.

Подари Новогоднюю ночь,
Всем,кого ты безумно так любишь.
Мысли чёрные,выгани прочь,
Детский смех,новогодний,разбудешь!