Прохожий

Стефа 61
Все видела, все понимала
Не сопротивляясь, отпускала
Без борьбы свое счастье
В чужие руки отдавала.

Мне жаль, закончился роман,
Но знай: "Моя печаль останется со мною."
Тебя не потревожу боле.
Тебе позволю любить другую.
Для меня навеки замолчит твой телефон,
Забуду номер.

Весною грянет гром, прольется дождь!
Ему отдам все свои слезы, что были о тебе.
Я потеряю память и не вспомню твое лицо.
Ты станешь для меня прохожим,
Что каждый день встречаю на бегу.
Сольешься с шумною толпою.
Тебя я не узнаю, мимо пробегу.

        16 января 2008.