Снежинки

Норд Лост
Летят снежинки белые,
Красавицы крылатые.
Летят на землю стылую,
Косматую, горбатую.

Укроют неукрытое,
Умоют неумытое.
Летят снежинки белые,
К людским сердцам открытые.

Накрой снежинку белую,
Чтоб солнышко не плакало,
Не плакало, а пело
О красоте былой.

Не жги ее, крылатую,
Огнем ее не схватывай,
А слушай песню снежную
И вместе с нею пой.