Приди ко мне

Надежда Байнова 2
Не просто вылиться огню
в строку горячую признаний,
Я на себя его тяну...-
зажгла свечу, нехватка знаний...

Поймала взгляд из темноты,
не твой конечно же, но чудный,
жаль, что расплывчаты черты,
но свет всё тот же, изумрудный...

Приди ко мне, далёкий друг,
согрей, горячим поцелуем,
магический закрою круг,
вдвоём на счастье поколдуем...

Тебе я радость подарю,
любовь безумную не надо...
И в благодарность, январю,
за нашу встречу есть награда...-

гирлянды праздничных огней
готовы вспыхнуть по желанью,
что Новый Год стучится в дверь,
не поддаётся осознанью.