В год Овечки

Амба Таежная
С наступающим годом Овечки!
Пусть богатство прибудет как шерсти колечки!
Чтобы как рог укрепилось здоровье!
Дел завершенных росло поголовье!
Чтоб мироздание нас привечало
И ничем страшным не огорчало!