Ну, что, судьба

Анастасия Закревская 2
        ..Ну,что,судьба...берёшь измором?!
Но не на ту напала ты!
Из пепла я восстану скоро
Развею в прах твои мечты!

Согнуть в бараний рог -не выйдет!
-Я закалилась,словно сталь!
Решила вновь меня обидеть?
-Тебя мне искренне так жаль.

Довольно,хватит козни строить,
Противоборствовать со мной!
Пора бы счастьем удостоить
Повеселились бы с тобой!

Ты исчерпала  все попытки
Стереть меня с лица Земли.
В итоге терпишь,лишь,убытки
Не всё так просто ,извини!

Давай дружить,судьба-злодейка?!
Подругой лучшей буду звать...
И новый статус-ЧАРОДЕЙКА-
Пора настала примерять!