Всё для мечты...

Дмитрий Шварц77
 Всегда есть тот, кто что-то ищет,
 Кто тратит время, на мечту!
 Порой, им даже, не хватает пищи,
 Их уважаю искренне, и чту!
 Без них, стояли б вы, на месте,
 Прогресс ведь, дело, их же рук!
 Жаль, но не можем мы, все вместе,
 В один день прекратить, пилить свой сук!