Предчувствия носятся тенью...

Анастасия Закревская 2
   
           Предчувствия носятся тенью
Хорошего-вряд ли сулят...
Дождливою ночью осенней
Сомненья в душе ворошат.

Упорства,терпенья-с лихвою
Господь щедро мне даровал.
Делюсь сокровенным с тобою-
Хочу,чтоб,сильнее ты стал!