Подними мое сердце с земли

Диана Смирнова 4
Подними мое сердце с земли
И стряхни с него прошлые боли.
Оно долго лежало в пыли,
Что теперь только плачет и стонет.
Подыши на него, подыши,
Отогрей его сны и надежды,
Чтоб оно под покровом души
Загореться сумело. Как прежде…