Надежда свыше нам дается

Анастасия Закревская 2
    

   Надежда свыше нам дается
Как путеводная звезда
Покуда сердце в груди бьется-
-Не унывайте,господа!!!

Искореняйте зависть,злобу
Под корень вырубите прочь.
Вы ощутите вкус свободы
Порок сумейте превозмочь.

В чужом глазу-соринку видим
И не преминем подчеркнуть!
Словами резкими обидим
А,нет,чтоб,руку протянуть!

Легко советовать,друзья:
-Зло на добро нам поменять...
Об этом знаем ТЫ и Я-
Но как непросто исполнять!