Красота и месть

Галина Антонова 4
  Умна,красива и богата,.
  В своих желаниях вольна,
  С пластическим хирургом в браке.
  В богеме первая - она.
 
    А муж любил свою богиню,
    И все капризы исполнял.
    В ней красота, у мужа -  имя,
    и высший свет их принимал.

  Вела богемный образ жизни.
  Интим и множество измен,
  у глаз морщинки появились,
  ночным излишествам взамен.

  Красотка к мужу обратилась-
  "Поправь немножко тут и там".
  Но муж не сразу согласился,
  она ходила "по пятам".

    Прошло с леченья две недели.
    Муж с глаз жены повязку снял.
    Сам ужаснулся у постели.
    Но зеркало ей в руки дал.

  И тут раздался крик ужасный-
  "Ты изуродовал меня!" -
  И муж стоял такой несчастный.
  "Но ты теперь навек моя!".

     31.12.2014.