Ты ждал, ты верил!

Демирина
Ты  ждал,   ты  верил,   ты  был  одержим,
А  я  лишь  одного  тебя  искала!
Желала  юным,   взрослым  и  седым
У  своей  жизни  дальнего  причала... 

И  что  года,   когда  наставник  -  Бог?!
Записано  рукой  его  в  скрижалях:
Пересекутся  линии  дорог,
Которыми  мы  шли,   а  то  -  бежали

Навстречу  неотыгранной  мечте
На  жизненных  истерзанных  подмостках...
Так  явно  понимая,   что  не  те
Встречались  на  ветру  холодном,  хлёстком!



          31.12.2014г.  Нидерланды.