С Новым годом!

Лидия Каб
  Приходит год козы -в одночасье
  Приносит нам удачу и счастье!
  И пусть любовь шампанским искриться
  И от улыбок светятся лица!






 Всех любимых поэтов и моих любимых читателей
искренне поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть в ваши сердца вливается свет радости и счастья,
как солнечный свет в окна ваших уютных домов!
Пусть любовь обнимает вас нежными и ласковыми объятиями,
а Господь несет вас на своих руках по тропе жизни!
Пусть Ангелы говорят с вами и оберегаю вас своими крыльями
от всех невзгод!
Пусть любимые всегда будут рядом!!!
Пусть каждый из вас найдет свой единственный, настоящий
путь и смело идет по нему!!!
Пусть ваши стихи льются по Вселенной песней Бога!!!

С Новым 2015 годом, дорогие мои друзья!!!