Расставание

Диана Смирнова 4
Сегодня ты решил уйти
Спокойно, без скандалов и истерик.
Я не держу. Но боль в моей груди
Еще во что-то безнадежно верит.

Собрался, не прощаюсь у двери.
Зачем нужны возвышенные сцены?
Вновь тишина. Пульсируют виски
Паршивым осознанием измены.

Ключ повернулся раз, потом еще...
Замок закрыт, шаги стучат в подъезде.
Мне, вдруг, становится, до одури, смешно.
И я смеюсь...