Метет неистово так вьюга...

Анастасия Закревская 2
 Метёт неистово так вьюга
Меж нами стену намела...
Не слышим,явно,мы друг друга
И в сердце нет давно тепла.

Печаль куда-то гонит прочь
То по кривой,то по прямой..
Нет сил тоску мне превозмочь
Бреду с поникшей головой

Душа покрыта вся коростой
Забыть бы мне ,что наболело
Стереть былое-не так просто
Всё,что за годы накипело.

Мне,б,ложь,обиды позабыть
Найти крупицы оправданья..
Молить заблудших всех простить
Но тщетны все мои старанья.

Прошу Всевышнего,молю:
-Дай силы мне,терпенья!!!
Прости всех тех,кого люблю
Дай мир в душе,смиренья!