Адинотчество. МБлоговое

Сергей Стукалов -Ответы
Муза :
О сколько людей поддержало одиночество, как видимо им плохо с людьми,
но ни одного не выгнать за 101 км, будут держаться до последнего... ))
 Лицемерию нет границ......
18 декабря в 8:49

ALEX C.(сергей) Olesov
Муза :
 Я выгнат за 105й километр,
И как последний ни держусь ни за "куда"...
Я "ем" чаи, и закуряю сигареты...
А впереди весна - большая лабуда....
А впереди скучняк большой - 8е Марта...
           и 1Май ( а я "забил" на труд - большой)
Я  выгнанО жи-ву,не лицемеря как-то...
Я - адинокай, блиннн...толь телом,толь - душой...
18 декабря в 18:59
И оди-нокий как гормон и как гармошка
И жжот в душе тоска как ZIPPOвый агонь
У мну в друзяках закадышный Щёрный Кошка
Ну а ф пальто када - Крылатый Чорный Конь

А мы шныряем в лицебуке и ютубе,
Цывильно лазим и,па тихо ф контакты

А щастья личная напилася- в отрубе
Такие вот у качеств фишки и понты...
А в января начале кончится - Коняра
И будет нам... ф "капусте" шариццо Коза

Пардон! устали и баян мой и гитара
Пора ,кондуктором "нажмакать" тормоза
31 декабря в 10:22