Чем порадовать-не знаю...

Анастасия Закревская 2
 

  Чем порадовать-не знаю
Всех друзей своих,родных...
Повод есть: пока живая!
Живей буду всех живых!

Все живем,друзья,под Богом
Не дано нам тайну знать:
-Что нас ждет там,за порогом
-Меньше знаешь-крепче спать!

Но ,однако,в мыслях наших,
В суете привычных  дел
...Пронзит мысль  тебя однажды
Что у жизни...есть предел!

Всё пройдет....цветы завянут...
Пролетает жизнь как дым!
Что заслужим-тем помянут...
Помнить надо всем живым!