Любовь горит, большим костром!!!

Владимир Львов 3
ЛЮБОВЬ ГОРИТ, БОЛЬШИМ КОСТРОМ!!!


Любовь горит, большим костром,
Тепло даруя и свободу!
Мы просыпаемся, в заре,
Идя по жизни, только в ногу!

Господь, нам - это чудо дал,
И дал, нам счастье на дорогу!
Он крылья нам, в любви подал,
И Рай открыл, мы верим Богу!

Люблю, люблю, кричат сердца,
И души молвят, мы влюбились!
Полёт нам дан, судьба пришла,
Так счастья мы, в любви добились!

Любовь горит, большим костром,
И искры, в небо улетают!
Она дарована Творцом,
Она в Раю, двоих сближает!


                HERR LWOW!!!