***

Диана Смирнова 4
Так не любят, легко и дико!
Так не верят, как я тебе!
Тишина обратилась криком
Понеслась от стены к стене...
Так не просят, как я просила
И не ждут, так, как я ждала!
Дьявол мой, я была наивна.
Ангел мой, я другой была...
Я мечтала, я так мечтала,
Как другим не дано мечтать!
Я искала, тебя искала
Там, где легче все потерять!
Я хотела, я так хотела
То, чему не бывать уже...
Догорело и отболело
Все, что было в моей душе.