Ах, Зима!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
фотография взята из интернета.


Запуржила, закружила, замела,
Заморозила, как будто обожгла,
Удивила чистым белым полотном,
Витражами, хрусталями, серебром!
Теремами изумила мир вокруг,
Восхитила свитой ветреных подруг,
Госпожой прошлась в отборных соболях,
Невзначай сверкая звёздами в очах.

Красотой твоей любуется душа!
Ах, Зима, ну до чего ж ты хороша!