Казалось...

Пётр Воловский
Казалось, лучше одному
Мне вечно слушать тишину

Казалось сердце , как кремень
И не лопнет тот ремень...
Но сердце рвется из груди
Оно не может без любви,

А её то нет и нет
И всё не виден тот рассвет...

И в этот дивный-дивный год
Что осень нам скорей несёт ...

Я понял лишь одно...
Нет страшнее ничего

Чем быть всё время одному
И жизнь не красить никому ..